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Valais - Boucherie traditionnelle

Photoreportage

Sortie des carcasses, Chandonne

1986

CHF 200.–

Sortie des carcasses, Chandonne

1986

CHF 190.–

Armand Darbellay, Liddes

1986

CHF 190.–

Mise en place des morceaux de viande, Chandonne

1986

CHF 185.–

Confection des saucissons, Liddes

1986

CHF 185.–

Armand Darbellay, Liddes

1986

CHF 180.–

Bernard Crettaz, Liddes

1986

CHF 180.–

Nettoyage des boyaux, Liddes

1986

CHF 180.–

Bain du cochon, Liddes

1986

CHF 180.–

Armand Darbellay, Liddes

1986

CHF 180.–

Cochon coupé en deux, Chandonne

1986

CHF 180.–

Pause café autour des morceaux de viande, Chandonne

1986

CHF 175.–

Pause café autour des morceaux de viande, Chandonne

1986

CHF 175.–

Mise en place des morceaux de viande, Chandonne

1986

CHF 175.–

Bain du cochon, Liddes

1986

CHF 175.–

Rasage du cochon, Chandonne

1986

CHF 175.–

Pierre Exquis dépouille une génisse, Liddes

1986

CHF 170.–

Dépouillage d'une génisse, Liddes

1986

CHF 170.–

Nettoyage des boyaux, Liddes

1986

CHF 170.–

Salaison du lard, Liddes

1986

CHF 170.–

Arrivée des cochons, Chandonne

1986

CHF 170.–

Bernard Crettaz & Jean-Dominique De Weck , Liddes

1986

CHF 165.–

Génisse découpée en deux, Liddes

1986

CHF 165.–

Chauffage de l'eau dans le chaudron, Liddes

1986

CHF 165.–

Casse-croûte après la confection des saucissons, Liddes

1986

CHF 165.–

Salaison des jambons, Liddes

1986

CHF 165.–

Tonte d'un veau, Liddes

1986

CHF 160.–

Armand Darbellay et son épouse , Liddes

1986

CHF 160.–

Ultime promenade, Chandonne

1986

CHF 160.–

Fixation pour la potence, Chandonne

1986

CHF 160.–

Accrochage du cochon, Chandonne

1986

CHF 160.–

Armand Darbellay, boucher ambulant, Liddes

1986

CHF 155.–

Ultime promenade, Chandonne

1986

CHF 155.–

Armand Darbellay, boucher ambulant, Liddes

1986

CHF 150.–

Le boucher et son client, Chandonne

1986

CHF 150.–

Les aides du boucher, Chandonne

1986

CHF 140.–

Morceaux de viandes rassemblés, Liddes

1986

CHF 135.–

Fixation pour potence et cloches à raser, Chandonne

1986

CHF 135.–

Armand Darbellay, boucher ambulant, Liddes

1986

CHF 115.–

Préparation des boyaux, Liddes

1986

CHF 115.–

Dépouillage d'une génisse, Liddes

1986

Prix sur demande

Accrochage d'une génisse, Liddes

1986

Prix sur demande

Cochon à la potence, Liddes

1986

Prix sur demande

Cochon à la potence, Liddes

1986

Prix sur demande

Cochon coupé en deux, Liddes

1986

Prix sur demande

Mort du cochon, Chandonne

1986

Prix sur demande