Menu

All themes


Narrow your search

Display categories and filters Hide categories and filters
New arrivals (0)

All themes (177)

Genres

Price (CHF)

Country

Format

Year of printing

Armand Darbellay, boucher ambulant, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 150.–

Armand Darbellay, boucher ambulant, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 155.–

Armand Darbellay, boucher ambulant, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 115.–

Tonte d'un veau, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 160.–

Pierre Exquis dépouille une génisse, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 170.–

Dépouillage d'une génisse, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

Price upon request

Dépouillage d'une génisse, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 170.–

Bernard Crettaz, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 180.–

Accrochage d'une génisse, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

Price upon request

Nettoyage des boyaux, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 180.–

Nettoyage des boyaux, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 170.–

Génisse découpée en deux, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 165.–

Chauffage de l'eau dans le chaudron, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 165.–

Bain du cochon, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 180.–

Bain du cochon, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 175.–

Cochon à la potence, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

Price upon request

Cochon à la potence, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

Price upon request

Armand Darbellay, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 180.–

Armand Darbellay, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 190.–

Cochon coupé en deux, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

Price upon request

Morceaux de viandes rassemblés, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 135.–

Préparation des boyaux, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 115.–

Confection des saucissons, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 185.–

Casse-croûte après la confection des saucissons, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 165.–

Salaison du lard, Liddes

1986 – Dany GIGNOUX

CHF 170.–


71 results